ДНТ 'Здоровый отдых'  

Вернуться   ДНТ 'Здоровый отдых' > Правление > Обсуждение работы правления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение работы правления Критика, пожелания, рекомендации и голосования по работе правления.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2013, 19:58   #1
очевидец
Мимо проходил
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 10
очевидец нейтрален(-на)
По умолчанию Истории из жизни нового правления ДНТ

Одна уважаемая дама, вчера поскользнулась и упала на наших убогих и заледенелых дорогах, чем была крайне раздосадована. Она с возмущением позвонила нашему новому коменданту Диме с претензиями к работе Правления.
Но Дима ей сообщил, что правление ДНТ здесь не причем. Что, якобы, правление ДНТ заключило договор с некой фирмой «Каспий», но «Каспий» не может приступить к работе, т.к. инициативная группа не пускает на территорию ДНТ технику для уборки дорог.
Уважаемая дама решила разобраться и позвонила одному членов инициативной группы с вопросом о причинах таких действий.
Конечно же уважаемая дама выяснила, что инициативная группа здесь не причем. Наоборот, инициативная группа борется за то, чтобы дороги в ДНТ содержались надлежащим образом да еще и за бюджетные деньги. Что городские подрядные организации готовы в полном объеме выполнять эту работу, но правление ДНТ дало указание охраннику на КПП их на территорию не допускать. Что фирма «Каспий» это городской подрядчик, который еще летом пытался начать работы по асфальтированию наших улиц, но правление этому воспрепятствовало (см. фото на форуме), кстати «Каспий» был оштрафован ОАТИ за невыполнение плановых работ в ДНТ.
Что же получается? Правление, как утверждает комендант Дима, заключило договор с фирмой «Каспий», которая и так за бюджетные деньги обязана убирать наши улицы.
Или наоборот, правление ДНТ, платит деньги за то, чтобы они («Каспий») не убирали наши улицы и обвинить, что во всем виновата инициативная группа. А может никакого договора нет вовсе, а деньги под это правлением просто разворовываюся.
Очень странная история, но мы обязательно выясним правду и ее опубдикуем на форуме.
Понятно одно, правление ДНТ уже свыклось ложью и живет по принципу «чем более невероятна ложь – тем больше в нее верят.
А новому коменданту Диме, с виду интеллигентному человеку, желаем как можно быстрее «решить свои вопросы» ради которых он служит правлению ДНТ.
очевидец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 20:46   #2
наблюдатель
Новосёл
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщения: 49
наблюдатель нейтрален(-на)
По умолчанию

Люди рассказывают, что Андросова с компанией взимает, а точнее вымогает с членов ДНТ денежные суммы за пользование территориями, находящимися за заборами частных участков, как правило, территории эти – улицы, которые фактически являются московскими.
Андросова называет эти поборы - налогом за пользование землей.
Всем известно, что по закону налог за улицы Москвы мы не должны платить . Она же (Андросова) незаконно собирает с каждого из нас значительные средства. А в настоящее время совершает дополнительные поборы, грозя репрессивными мерами в случае неуплаты, как то: убрать машины, снести гаражи, которые были построены еще при советской власти с разрешения поселковых советов (где-то 40-50 лет назад), тем более что стоят эти сооружения на Московской земле – эти земли [не входили никогда в 33 Га].
Или еще вариант: Деревья сажали около своих участков?! Землю заняли - плати «налоги».
Аппетиту Андросовой на деньги нет предела, и неудивительно т.к. она живет, декларируя денежный фетишизм – это ее жизненный приоритет. И не исключено, что с нас скоро будут брать налог за воздух, которым мы дышим в ДНТ. А что еще Андросова может придумать с компанией незаконно избранного правления? – которое выбрало само себя и находящееся на службе местных олигархов! И все это за нашими стенами, с молчаливого согласия основного коллектива членов ДНТ.
Ведь генеральная линия вышеуказанных субъектов известна – создать невыносимые материальные условия проживания в ДНТ- для выдавливания многих членов ДНТ и как следствие высвобождение участков для продажи их коррупционным элементам, т.е. бандитам.
В прошлом году Андросова ухитрилась собрать крупную сумму якобы на ремонт дорог. В среднем вымогая где–то в районе 3,5-4 тыс. рублей с члена ДНТ. И люди платили. Я уже не говорю о громадных суммах, которые она (Андросова) вместе с Белогуровой вымогла с людей за оформление земельных участков.
Люди будьте бдительны!

P.S. В правлении составлен список на взимания дополнительного налога за пользование землей за территорией частных участков.
наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 16:09   #3
Гадя
Мимо проходил
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщения: 12
Гадя нейтрален(-на)
По умолчанию

По информации полученной в УДХиБ обслуживание наших улиц не осуществляется городскими подрядчики за счет бюджета города, т.к. Андросова отказалась от их услуг и официально уведомила власти ЗАО о том, что ДНТ заключило договора и будет ремонтировать улицы за счет собственных средств, т.е. за счет членов ДНТ.
Это подтвердил и новый комендант ДНТ Дима.
Лично мне абсолютно все равно кто отремонтирует наши улицы,.
Если у Андросовой (ДНТ) есть лишние десятки миллионов рублей - пусть она сделает то, что обещает власти, а главное жителям.
Но почему-то это не делается?
Конечно, наивно верить в то, что ремонт дорог может быть сделан за частные деньги. Но те кто в этом заинтересован, делают вид что этому верят, а власти это только выгодно.
Из этого следует, что наши дороги не будут отремонтированы до тех пор, пока мы даем собой манипулировать и представлять наши интересы перед властями подобным лживым личностям, действующим исключительно в своих интересах.
Так что, уважаемые жители, делайте выводы.
Вместе с тем, по настоянию инициативной группы, все наши улицы повторно включены в план ремонта на 2013 год. Но история произошедшая в 2012 г, когда прихвостни Андросовой неоднократно блокировали ремонтников на въезде в ДНТ, всем известна. Поэтому если мы позволим все это им повторить в 2013 г. , наши улицы так и останутся разбитыми.
Поэтому нам остается, либо обеспечить в 2013 г. работу городских подрядчиков, либо что бы власти потребовали от Андросовой (ДНТ) выполнить свои обязательства по ремонту улиц, т.к. мы, жители Москвы, вправе жить на городских улицах соответствующих нормативам, и мы от этого не отступимся.
А может Вашего согласия, уважаемые члены ДНТ, на отказ ДНТ от бесплатных услуг города никто и не спрашивал и за Вас все решил?
Так что, пожалуйста определяйтесь, готовы ли Вы раскошелиться и оплачивать эти многомиллионные суммы, либо уже пора подумать о новом правлении ДНТ, которое будет работать в Ваших интересах?
Гадя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 19:42   #4
Adamor
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

А что за новый комендант ДНТ Дима?
  Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 00:25   #5
Румба
Мимо проходил
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщения: 6
Румба нейтрален(-на)
По умолчанию

Кого Правление привлекает в свои ряды.всем давно ясно. Это люди .нарушившие земельное законодательство и незаконно прихватившие общественные земли.Сама Андросова выдвинула забор на дорогу на 40 см по всему периметру участка.О Касьяновой и Цаголове говорить не приходится-окупаты . Довбня выдвинулся на середину улицы.Конечно.им нельзя допустить восстановления улиц. уже столько лет считают общественное своим.а себя хозяевами поселка. Сейчас их позиция пошатнулась. А нам с помощью жителей надо выявить всех захватчиков. Это либо члены Правления.либо горячо поддерживающие. Пишите на Форум о каждом прихватизаторе. жители поселка должны знать своих героев.
Румба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 13:20   #6
ФАГОТ
Новосёл
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщения: 35
ФАГОТ нейтрален(-на)
По умолчанию

ПРАВЛЕНИЕ И ЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Н.С. АНДРОСОВА ДОИГРАЛИСЬ!!!

Активная шестилетняя работа правления принесла очередные результаты.
Как следует из ответа одному из членов ДНТ от 06 марта 2013 года на Депутатский запрос А.Е.Хинштейна, подписанного заместителем руководителя Департамента городского имущества города Москвы, наряду с известными участникам форума вопросами, появилась новая информация (цитирую):
«Дополнительно сообщаю, что Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы (Госинспекция по недвижимости) при проведении обследования территории ДНТ «Здоровый отдых» 13.02.2013 г. выявлено ограничение доступа на земли общего пользования, по данному факту ДНТ «Здоровый отдых» направлено извещение о явке в Госинспекцию по недвижимости полномочного представителя для составления протокола об административном правонарушении».
Здесь не идёт разговор о снятии шлагбаума.
Инспекция зафиксировала факт незаконного перекрытия улиц г. Москвы и присоединения перекрытых участков улиц г. Москвы к участкам Цаголова и Касьяновой.
Госинспекция по недвижимости заинтересовалась участком ДНТ в первую очередь из-за неумного поведения Н.С.Андросовой Н.С. и некоторых членов правления.
Затея Андросовой поставить под сомнение правомерность Главного инспектора Дорожной инспекции г. Москвы контролировать состояние улиц г. Москвы безусловно провалилась, однако перегороженные улицы инспектор зафиксировал.
Выступления лично Андросовой и её соратников около шлагбаума на въезде с целью незаконного запрещения ремонта улицы Москвы, даже не проходящей по территории ДНТ, не могло не привлечь внимание полиции, Управы, Прокуратуры и общественности (см. РАБКРИН).
И если снимут шлагбаум, то мы теперь знаем, кого за это благодарить.
Хотелось бы отметить:
- не так плохо в нашем государстве, если через 15 лет закон восторжествовал;
- ложь всегда вылезет наружу;
- виновато во всём правление, которое вынудило своей ложью многих людей, открыто или тайно перейти к действиям.
- провакационные заявления Андросовой о вине членов ДНТ, не поддерживающих правление, приведут к дальнейшему обострению обстановки в ДНТ. И последнее.
Пожалуйста, не давайте деньги на уплату штрафа за административное правонарушение Цаголовым и Касьяновой, т.к.. они сами могут и должны внести необходимую сумму.
ФАГОТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.


Дачное некоммерческое товарищество "Здоровый Отдых" ( г. Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 5-я Новые Сады, дом 4 )

vBulletin, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd