ДНТ 'Здоровый отдых'  

Вернуться   ДНТ 'Здоровый отдых' > Правление > Обсуждение работы правления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение работы правления Критика, пожелания, рекомендации и голосования по работе правления.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2012, 22:55   #1
Алексей
Мимо проходил
 
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщения: 22
Алексей нейтрален(-на)
По умолчанию ОСТОРОЖНО ! СПОНСОРЫ !

Нынешнее правление ДНТ «Здоровый Отдых» (ДНТ) во главе с Андросовой Н.С. правит нами уже шесть лет и хочет править нами дальше. Предложенный так называемый новый состав правления фактически будет проводить ту же политику. У нас много претензий к правлению, но хотим остановиться только на финансовом вопросе.
Все шесть лет правление не ограничено распоряжалось финансами ДНТ. Не смотря на неоднократные обращения с просьбой ознакомиться с финансовыми документами ДНТ, председатель правления Андросова Н.С. официально в письменной форме отказала предоставить требуемую информацию.
Многократно мы слышим о так называемых спонсорах. Если эти спонсоры для всех членов ДНТ мы должны знать их имена и их спонсорскую деятельность по отношению к ДНТ. Мы этого не знаем. Поэтому возникает предположение, что эти спонсоры спонсируют лишь председателя правления, некоторых других членов правления и выборочно некоторых служащих ДНТ.
Тогда становится понятным почему далеко не богатые члены правления поддерживают приватизацию улиц и их не пугают огромные финансовые затраты, связанные с хозяйственной деятельностью по эксплуатации и ремонту коммунальных служб, проходящих по этим улицам. А также дополнительное налоговое бремя.
На вопрос из каких средств они собираются оплачивать счета, приходящие к ним в случае приватизации улиц они отвечают «нам помогут спонсоры».
Полагаем, что большинству членов ДНТ счета придется оплачивать из своего кармана.
Нынешние спонсоры в одночасье превращаются в рейдеров, т.к. мы будем вынуждены продавать свои земельные участки, а вчерашние «спонсоры» будут их у нас скупать.
Нынешнее правление ДНТ во главе с председателем Андросовой Н.С. утратило доверие и должно в полном составе уйти в отставку.

26 октября 2012 года
По просьбе Членов ДНТ
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:55   #2
Ольга
Мимо проходил
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщения: 15
Ольга нейтрален(-на)
По умолчанию

Уже не первый год бОльшая часть членов товарищества не доверяет, не довольна и не согласна с деятельностью правления. Яркое свидетельство этого - появление инициативной группы. Но правление Н.С. Андросовой с неизвестно чем занимающейся компанией (Гесюк, Трофименко, Кудрявцева, Татарский и им подобные) остается глухим, занимается своими делами, всеми возможными средствами продавливая идею приватизации улиц. На все остальное - глубоко наплевать, масса «баранов» всё проглотит и оплатит.
Мы живем в одном поселке, очень хочется по-соседски обратиться к председателю: «Наталья Станиславовна, Вы уже достаточно поработали. Уходите, уходите сами, уходите вовремя! Неужели подачки местных рейдеров Вам дороже доброго имени и доброй памяти в ДНТ!»
Впереди выборы правления. У нас есть порядочные, умные, активные и уважаемые люди, которые могут возглавить ДНТ, объединить нас, сделать все для создания комфортной и спокойной жизни в поселке. Участники форума, поговорите с соседями, предложите свои кандидатуры. Мы поможем новому составу, поддержим новое правление. Главное – не дать в очередной раз нас облапошить на собрании.
Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 01:11   #3
Capital
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Извините, Ольга, Вы о чем? О каком добром имени и о какой доброй памяти здесь можно говорить? Да и судя по поступкам, ей это совсем не надо. И так очень комфортно.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 18:48   #4
Алексей
Мимо проходил
 
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщения: 22
Алексей нейтрален(-на)
По умолчанию

ЛЮДИ ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Пришла большая беда !
28 октября 2012 года правлению андросовых, белогуровых, касьяновых, цаголовых, татарских и иже с ними, правящему нами в течение шести лет, удалось, хотя и со второго захода, продлить власть над нами минимум еще на два года.
Как не прискорбно констатировать, но в этом повинны и Вы, члены ДНТ «Здоровый Отдых» (ДНТ).
Судите сами! 106 голосов было подано в виде доверенностей. При этом зал был полон. Однако, многие из присутствующих были не знакомыми лицами. Допускаю, что когда к вам обратились лично или по телефону доверенные лица нынешнего правления, вам из-за деликатности, неудобно было отказать в даче доверенности.
Правление прибегало к тактике «кнута и пряника». Многие помнят, какой разнос устраивала им Андросова, когда они смели высказать отличную точку зрения. Правление прибегало к открытой лжи. Так одним было сказано, что правление уже приватизировало улицы, и этим спасло земли от рейдеровского захвата. В тоже время другим, зная, что они против приватизации улиц, было предложено голосовать за правление, заявив, что правление не ставит целью приватизацию улиц.
Небольшой группе энтузиастов, известной Вам как «инициативная группа», на собрании не давали в полной мере, высказаться. Ведущий собрание Долбня отключал микрофон, когда высказаться хотели члены группы, прерывал их. А ведь у «инициативной группы» был подготовлен альтернативный список правления и ревизионной комиссии, это порядочные и высокопрофессиональные люди! Долбня и на предыдущих собраниях, будучи ведущим, позволял себе необъективное поведение. А ведь это, тот самый Долбня, который приватизировал 4 (четыре) сотки лучшей общественной земли ДНТ!
Люди! Отдайте себе отчет, что основная цель переизбранного правления и ревизионной комиссии приватизировать улицы, проходящие по территории ДНТ. То, что это незаконно и каким катастрофическим финансовым последствиям приведет, вам было сообщено в листовках и в личных беседах «инициативной группы».
Победить зло в лице избранного правления, можно только всем миром!

29 октября 2012 года
По просьбе Члена ДНТ
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:35   #5
Adamor
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Ну что, вилы что ли доставать? Этак мы до "стенка на стенку" дойдем.
  Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 14:22   #6
fossa
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Инициативная группа, сходите в овраг! Там все продано. Сыну Пушкина дали 6 соток. Посмотрите, что там понастроено! И сборы с ворот все присвоены. Где деньги?! На эти деньги наши дороги плиткой можно было выложить.
А на собрании, когда появилась съемка, Цаголов скромно прикрыл личико газеткой.
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 01:18   #7
fossa
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

И.Г., хотите победить правление, которое поддерживают люди, за огромные деньги купившие землю и построившие здесь хоромы. Им выгодно жить на закрытой территории, чтобы никто не знал, где они имеют недвижимость. А некоторые из них (человек в желтом) рассчитывают еще и прихватить землю соседей (Ивановой Е.)!
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 13:12   #8
ФАГОТ
Новосёл
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщения: 35
ФАГОТ нейтрален(-на)
По умолчанию Как воздействовать на правление.

"И.Г., хотите победить правление, которое поддерживают люди, за огромные деньги купившие землю и построившие здесь хоромы"- с этим в общем справедливым высказыванием fossa можно поспорить. У членов ДНТ, которые ещё помнят, что они не крепостные, есть рычаг для воздействия на правление - членские взносы. Необходимо потребовать у правления исходные данные для расчёта и методику расчёта членских взносов. В случае неудовлетворительного результата обосновать и отказаться от уплаты членских взносов.
Необходимо таким образом ввести общественный контроль за работой правления, т.к.правление во главе с Андросовой впервые за 80 лет существования ДНТ живёт не по Уставу и Законам РФ, а по понятиям.
Так, на собрании 2011г. не рассматривался отчёт ревизионной комиссии, на общем собрании 2012 г. выступила председатель Ревизионной комиссии Третьякова с формальным докладом, при этом членами ревизионной комиссии оказались не член ДНТ Михайлова Л. и не выбранная, а назначенная неизвестно кем Соколова Е. имеющая серьёзные проблемы со здоровьем. Кроме того, Третьякова М.В. является сестрой членов правления Колеровой и Панченко. Как можно верить каким-либо приведённым данным при таком букете нарушений!!!
ФАГОТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.


Дачное некоммерческое товарищество "Здоровый Отдых" ( г. Москва, р-н Ново-Переделкино, ул. 5-я Новые Сады, дом 4 )

vBulletin, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd